ciò che resta del latte dopo fatto il burro

Concetto ASLEF italiano
ciò che resta del latte dopo fatto il burro
Concetto ASLEF francese
Babeurre
Concetto ASLEF tedesco
Buttermilch
Concetto ASLEF sloveno
Zmetki, pinjenec
Inchiesta ASLEF
4007
Inchiesta ALI
4420
Inchiesta AIS
1208 Cp.
Apparato ASLEF
91 S batûda 107a ℗ 139a ℗ 172 ℗ 201a ℗ 209 S batûda 209a O scò’o 223a P ʃor

Località e risposte

Località
Budoia
Forma ALI
Forma ASLEF
batùda
Forma AIS
Località
Cavolano
Forma ALI
Forma ASLEF
latìn
Forma AIS
Località
Chions
Forma ALI
Forma ASLEF
batùda
Forma AIS
Località
Corbolone
Forma ALI
Forma ASLEF
latìn
Forma AIS
Località
Cordovado
Forma ALI
Forma ASLEF
batùda
Forma AIS
Località
Jesolo
Forma ALI
latìn
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Lugugnana
Forma ALI
Forma ASLEF
scòru
Forma AIS
Località
Mansuè
Forma ALI
Forma ASLEF
latìn
Forma AIS
Località
Mezzomonte
Forma ALI
Forma ASLEF
batùdha
Forma AIS
Località
Palse
Forma ALI
Forma ASLEF
scòlo
Forma AIS
Località
Pieris
Forma ALI
Forma ASLEF
scoóro
Forma AIS
Località
Rottanova
Forma ALI
scòlo
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Roveredo in Piano
Forma ALI
Forma ASLEF
batùda
Forma AIS
Località
Sedrano
Forma ALI
Forma ASLEF
batùda
Forma AIS
Località
Trebaseleghe
Forma ALI
secóndo cào
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Vigonovo
Forma ALI
Forma ASLEF
batùda
Forma AIS