Veneto nell’alto Adriatico
VALTA
Home
Progetto
Consultazione
Concetti
Località
Bibliografia
ciò che resta del latte dopo fatto il burro
cipolla canina (Muscari comosum Mill.)
ciò che resta del latte dopo fatto il formaggio
Concetto ASLEF italiano
ciò che resta del latte dopo fatto il formaggio
Concetto ASLEF francese
Petit-lait
Concetto ASLEF tedesco
Käsemilch (Ziegenmilch)
Concetto ASLEF sloveno
Sirotka
Inchiesta ASLEF
4006
Inchiesta ALI
4419
Inchiesta AIS
1218
Apparato ASLEF
91 S scòl crùt 107a ℗ 139a ℗ 172 ℗ 201a O scòru 209 S scòjo 209a ℗ 213 □ scôro 215a ℗
Apparato ALI
Portole: di latte di pecora.
Località e risposte
Località
Albona / Labin (HR)
Forma ALI
scólo / ʃur
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Budoia
Forma ALI
Forma ASLEF
florèta / scòlo / seth
Forma AIS
Località
Caorle
Forma ALI
scòeo
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Cave di Selz
Forma ALI
Forma ASLEF
scóro
Forma AIS
Località
Cavolano
Forma ALI
Forma ASLEF
scòl mòl
Forma AIS
Località
Chions
Forma ALI
Forma ASLEF
scòlo
Forma AIS
Località
Contarina
Forma ALI
séro
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Corbolone
Forma ALI
Forma ASLEF
scò’o
Forma AIS
Località
Cordovado
Forma ALI
Forma ASLEF
scòlu
Forma AIS
Località
Fossalta di Piave
Forma ALI
scò'o
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Jesolo
Forma ALI
scò'o
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Lugugnana
Forma ALI
Forma ASLEF
sejr
Forma AIS
Località
Mansuè
Forma ALI
Forma ASLEF
scò’o
Forma AIS
Località
Marano Lagunare
Forma ALI
Forma ASLEF
sjèro
Forma AIS
Località
Mezzomonte
Forma ALI
Forma ASLEF
scòlo
Forma AIS
Località
Palse
Forma ALI
Forma ASLEF
scòlo
Forma AIS
Località
Pieris
Forma ALI
Forma ASLEF
scóro
Forma AIS
Località
Portole
Forma ALI
scólo
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Roveredo in Piano
Forma ALI
Forma ASLEF
scòlo
Forma AIS
Località
Rovigno d'Istria / Rovinj (HR)
Forma ALI
ʃor
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Sedrano
Forma ALI
Forma ASLEF
scòlo
Forma AIS
Località
Trebaseleghe
Forma ALI
scòlo
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Veglia / Krk (HR)
Forma ALI
scòlo
Forma ASLEF
Forma AIS
Località
Vigonovo
Forma ALI
Forma ASLEF
scólo
Forma AIS